当前位置: 首页 >> 新闻
王承杰秘书长在京会见温哥华经济委员会代表团
时间: 2017-03-03

 

2017年3月3日,贸仲委副主任兼秘书长王承杰在京会见了到访的加拿大温哥华经济委员会亚太贸易投资中心总领殷秋红女士一行。双方围绕中加经贸发展、商事争议解决,以及一带一路的相关问题充分交换意见。贸仲委仲裁员张旗坤先生一同参加会见。

殷秋红女士首先介绍了温哥华经济委员会的相关工作,其后表示温哥华作为华商赴美洲的门户城市,愿意为中国企业投资提供更好的服务和平台。在完善法律服务环境和条件方面,希望能够和贸仲委在促进国际仲裁,完善企业投资环境加强合作。

王承杰秘书长表示,鉴于温哥华的开放政策和华人占比较高的现实,其在中国企业面向加拿大乃至北美洲投资的过程中占有重要地位。贸仲委作为有着六十年历史的国际知名的仲裁机构,愿与温哥华经济委员会以及温哥华各界加强合作,进一步推动贸仲的国际化进程以更好的服务经贸往来,为企业投资等商事活动保驾护航。