当前位置: 首页 >> 专题活动 > 中国仲裁周
【2015中国仲裁周活动】中国、英国、中东、新加坡、香港仲裁实践研讨会成功举办


    在中国仲裁周期间,2015年9月23日其礼律师事务所与中国国际经济贸易仲裁委员会在国际商会大厦成功联合举办了“关于中国、英国、中东、新加坡和香港的仲裁时间研讨会”。贸仲委秘书长于健龙先生、英国皇家大律师Adrian Hughes先生和来自其礼律师事务所北京办公室的管理合伙人郑润鎬先生、伦敦办公室的合伙人Anthony Albertini先生、迪拜办公室的顾问Alec Emmerson先生、新加坡办公室的合伙人Prakash Pillai先生及香港办公室的顾问黄子怀先生分别进行了主题发言。

首先,其礼律师事务所的郑律师致欢迎辞并对其礼律师事务所在国际仲裁方面的执业经验进行简要介绍后,本次研讨会正式开始。
    在研讨会的第一部分,于健龙秘书长首先进行了发言,他向各位来宾介绍了近期中国仲裁业务的主要发展。Adrian Hughes大律师则在之后介绍了国际仲裁中的辩护术。
   
作为一家全球运营的国际律师事务所,其礼律师事务所在国际仲裁领域具有丰富的经验,在研讨会的第二部分,来自其礼的律师结合实践分享了他们对国际仲裁的深刻理解。其中,伦敦办公室的Anthony Albertini律师讲解了伦敦国际仲裁院及其仲裁规则;迪拜办公室的Alec Emmerson律师对中东地区的仲裁实践进行了介绍;新加坡办公室的Prakash Pillai律师分享了其对新加坡国际仲裁中心仲裁规则的详细解读;在研讨会的最后,香港办公室的黄子怀律师则为来宾介绍了香港仲裁的历史和最新发展。
    之后,主讲们与各位来宾就国际仲裁领域的热点问题进行了深入交流。
   
出席本次研讨会的包括贸仲委仲裁员、律师、公司法律顾问、学者等70多位仲裁界人士。